Бубнов сделал заявление о матче «Локомотив» - «Краснодар»

 
Александр высказался после встречи.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
Известный футбольный эксперт и аналитик сделал заявление после победы «Локомотива» над «Краснодаром» в российском первенстве (1:0). Александр Бубнов отметил усталость в действиях футболистов краснодарской команды. Также Бубнов высказался о качественной игре московского коллектива.

«Было заметно, что свежести «быкам» не хватало. «Локомотив» же в своем стиле целенаправленно готовился к этому матчу. С точки зрения физических кондиции у хозяев было преимущество, хотя три очка они заработали совсем по другой причине. Конечно, эпизод с пенальти и удалением Шарля Каборе стал ключевым. Можно как угодно относиться к такой трактовке игры рукой, но сейчас такие ставить можно. По новым правилам, любая рука внутри штрафной будет наказываться и пенальти, и желтой карточкой. Как-никак мяч после этого серьезным образом изменил направление. В то же время есть чувство несправедливости, что за одно неумышленное нарушение игрок получает два наказания.

Нужно отдать должное «Краснодару», который даже в меньшинстве имел возможности спасти игру. Все же футбол – не хоккей, и здесь отсутствие одного игрока не так сильно влияет соотношение сил. «Быки» большими силами пошли вперед, в какой-то момент вынудив «Локомотив» отбиваться. Другое дело, что у Юрия Семина опытная команда, которая и в равных составах умеет играть надежно. Железнодорожники качественно страховали друг друга и не позволили сопернику слишком многого», - сказал Бубнов.

После этого поединка у обоих коллективов по 35 очков. «Локомотив» находится на 3 месте, «Краснодар» идёт на 4 позиции.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости