Кавазашвили – о реформе РПЛ: «Ну мозги же должны быть! Слушайте Путина»

  
Ветеран «Спартака» против инициатив Hypercube.

Анзор Кавазашвили, Владимир Путин
Анзор Кавазашвили негативно относится к возможным реформам в Премьер-Лиге, которые разработала компания Hypercube. По его словам, РФС должен прислушаться к президенту РФ Владимиру Путину. Нельзя заселять российский футбол иностранными игроками.

«Конечно, реформы в российском футболе необходимы, но кого слушают наши дорогие руководители РФС? Голландцев? Ну мозги же должны быть! Слушайте Путина, который был против засилья иностранцев в нашем футболе. На кой хрен нам эта голландская компания?

Ну соберите вы умных, хороших профессионалов футбола, которые прошли всю школу футбольной жизни. Дайте нам десять лет, чтобы мы изменили всю систему подготовки футболистов всех лиг России, написали правильные законы. А то, что происходит сейчас — это безобразие.

При всем уважении к нашему бизнесу, нельзя допускать того, чтобы футболом руководил бизнесмен. Наш президент должен же обратить на это внимание — российским футболом обязан руководить умный стратег из профессионалов игры, а первым замом надо назначит финансиста, который будет снабжать РФС деньгами. Зачем назначать финансиста сразу президентом РФС? Он не понимает ничего в профессии футбола, они же все любители», — сказал Кавазашвили.

Также Кавазашвили объяснил, почему ветераны «Спартака» «восстали» против Леонида Федуна.

Анзор Кавазашвили: последние новости

AFP

Главные новости