«Зенит» и «Локомотив» не выявили победителя

  
Питерцы теряют первые очки в сезоне.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
На «РЖД Арене» в Москве состоялся центральный матч четвертого тура российской Премьер-Лиги. «Локомотив» принимал «Зенит». Встреча завершилась ничейным исходом.

«Локомотив» распечатал ворота соперника на 15-й минуте встречи, но судьи отменили гол, зафиксировав офсайд у Фёдора Смолова. «Зенит» «отскочил» и попытался достойно ответить сопернику. Классный шанс отличиться был у Сердара Азмуна, но с обводящим ударом иранца в дальний угол в эффектном прыжке справился Гилерме.

Во 2-м тайме игра пошла куда веселее, особенно после того, как «Зенит» остался в численном меньшинстве. На 50-й минуте вторую желтую карточку «заработал» Кузяев.

Как это ни странно, но оставшись вдесятером «Зенит» заиграл куда острее в атаке. Азмун обязан был выводить гостей вперед, но умудрился не попасть в створ метров с 8-ми.

Самые интересные события пришлись аккурат на концовку. На 85-й минуте все тот же Азмун заработал пенальти, который реализовал вышедший на замену Сутормин.

Впрочем, подопечные Сергея Семака не сумели удержать победный счёт. На 88-й минуте Ерохин «привез» пенальти в ворота «Зенита», который хладнокровно реализовал Фёдор Смолов. В конечном итоге соперникам пришлось довольствоваться ничейным результатом.

Локомотив – Зенит 1:1 (0:0)


Голы: Сутормин, 85 (0:1, пен.); Смолов, 90 (1:1, пен.)
Удаление: Кузяев, 50 (Зенит).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости