Арустамян: «Краснодар» планирует ещё несколько приобретений»

  
«Быки» продолжают искать варианты усилить состав.

ФК Краснодар, Нобель Арустамян
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился информацией о трансферной кампании «Краснодара». В частности, Арустамян озвучил некоторые подробности перехода форварда «Герты» Джона Кордобы.

«Активно писали, что «Краснодар» заплатил за Джона Кордобу «Герте» чуть ли не 20 миллионов. Но тут тоже не всё так дорого. Как уже сообщали коллеги, и это подтверждается, за колумбийца заплатили 10,5 миллионов евро. В соглашении прописаны и бонусы в случае достижения определенных результатов. Они тоже не феноменальные — около трех миллионов.

«Краснодар», насколько мне известно, планирует еще несколько приобретений — особенно в случае ухода Виктора Классона. В любом случае усиления требуют атака и центр обороны.

Так, по моим сведениям, «Краснодар» пристально наблюдает за игроком «Динамо» (Батуми) Ираклием Азаровым. После успеха Хвичи в «Рубине» российский рынок привлекают грузины — недавно из тбилисского «Динамо» в московское (а оттуда — в аренду в «Урал») перешел Лука Гагнидзе. Следующим может стать 19-летний Азаров», - написал Арустамян в своём телеграм-канале.

В текущей кампании Азаров отыграл 22 матча. На его счету 1 гол и 2 ассиста.

ФК Краснодар: последние новости

Чемпионат

Главные новости