Сёмин прокомментировал успех «Локомотива» над «Краснодаром»

 
Юрий высказался после игры.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
Красно-зелёные порадовали своих фанатов в российском первенстве, обыграв «Краснодар» со счётом 1:0. Рулевой московской команды Юрий Сёмин сделал заявление после игры. Сёмин отметил хорошую игру своих футболистов. Специалист отметил баланс в действиях своих подопечных.

«Рановато нас списали в борьбе за верхние места. Мы о себе напомнили сегодня. Это одна из наших лучших игр в этом сезоне. Будем продолжать так и дальше. Сегодня был баланс между обороной и атакой. Мы закономерно победили. Мы сделали определенные выводы после матча «Краснодара» с «Валенсией», но больший акцент мы делаем на игре наших футболистов. У Хеведеса легкое сотрясение. Если бы было все нормально он был вышел на второй тайм. Я рассчитываю и на Кварацхелию, и на Рыбуся, и на Коломейцева. Мацей уже готов играть. Он близок к стартовому составу. Хвича — интересный игрок. Он очень талантлив. Мы будем постепенно предоставлять ему шансы.

В прошлом году у нас календарь был тяжелее. 3 игры за 10 дней — ненормально ни для нас, ни для «Краснодара». Если бы не такой плотный график, то, я думаю, «Краснодар» прошел бы «Валенсию», - поведал Сёмин.

Благодаря данному успеху московский клуб вышел на третью позицию в турнирной таблице РПЛ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости