Мостовой назвал вылет «Зенита» из ЛЕ позором и высказался в адрес Кононова

 
Интересная версия хавбека перед матчем.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Известный футболист и эксперт сделал заявление в преддверии баталии красно-белых с «Зенитом». В частности, Александр Мостовой высказался о фиаско питерского клуба на европейской арене. Также Мостовой оценил работу главного тренера «Спартака» Олега Кононова. Мостовой признался, что не видит разницы с футболом «народной команды» при Массимо Каррере.

«Из Лиги Европы «Зенит» вылетел. Проиграть команде, которая идет в конце турнирной таблицы, пусть и чемпионата Испании, — это позор. Сейчас питерцам все силы нужно бросать на чемпионат. Если они смогут собраться после поражения в еврокубке, то я отдаю преимущество «Зениту», несмотря на то, что игра будет в Москве. Если же питерцы не смогут восстановиться прежде всего морально, то игра будет скатываться к ничейному результату. Наиболее вероятна тут ничья с голами. Возможно, 1:1.

Четыре месяца Кононова на изменение игры? Это вообще смешно. Ну, прошло четыре месяца, и что изменилось в «Спартаке»? Ничего нового в игре команды я не вижу, играют те же самые футболисты. Кононов же не пришел и не убрал восемь-девять человек. Как играл «Спартак» при Каррере, так играет и сейчас», - заявил Мостовой.

В данный момент «Спартак» идёт на 4 позиции в таблице российского чемпионата. Лидером является питерский «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости