Наставник «Урала»: «Было понятно, что «Спартак» злой и не в очень хорошем психологическом состоянии»

  
Шалимов – о неудачном вояже на «Открытие Арену».

ФК Урал, ФК Спартак Москва
Главный тренер «Урала» Игорь Шалимов дал интервью после матча РПЛ с московским «Спартаком». «Урал» проиграл красно-белым со счетом 0:1. За «Спартак» в первом тайме забил полузащитник Роман Зобнин.

«Мы ожидали, что «Спартак» будет играть в четыре защитника, но когда посмотрели разминку, поняли, что сыграют в три. Мы были не готовы к этому, поэтому чуть-чуть столкнулись с трудностями здесь. Буквально после разминки за 3-5 минут рассказали, как сыграть против троих центральных защитников. Но в итоге я не увидел проблем с перестроением, ребята удачно это сделали.

Мы отыграли первый тайм нормально, на мой взгляд - у обеих команд были моменты. Гол пропустили, в концовке был выход 3 в 2, мы его не использовали, к сожалению. Понятно, когда ты проигрываешь, тебе становится тяжелее. Второй тайм был посложнее, без моментов. У «Спартака» были удары по воротам, но неопасные - это уже вопрос к игрокам «Спартака», можно было и использовать моменты эти. Наверное, на победу мы не наиграли, но могли сегодня не проиграть - играли авантюрно, атаковали. Нам обидно немножко, что не зацепили очки. Было понятно, что «Спартак» злой, но находится не в очень хорошем психологическом состоянии», - сказал Игорь Шалимов.

Ранее победу над «Уралом» прокомментировал главный тренер «Спартака» Руй Витория. Также мы публиковали комментарий полузащитника «народной команды» Зелимхана Бакаева.

ФК Урал: последние новости

Twitter

Главные новости