Мостовой выразил готовность работать спортивным директором «Спартака»

  
Александр хочет вернуться в родной клуб.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой готов занять должность нового спортивного директора «народной команды», если ему поступит такое предложение. Напомним, что на прошлой неделе пост спортдира красно-белых покинул Дмитрий Попов.

«Уход Дмитрия Попова из «Спартака» — не такое уж и значимое событие для клуба. Половина людей вообще не знали, кто он и какие функции выполнял. Другое дело — Сергей Родионов. Он уходил — никто и слова не сказал. А здесь что-то раздули, скандал надумали. Смешно вообще.

Что касается меня, то я всегда открыт для предложений из «Спартака». В том числе и на должность спортивного директора. Мой телефон всегда включен, мой номер знают абсолютно все. Но, честно говоря, мне в это не особо верится: за эти годы, как я ушел из футбола, никто так и не обратился. Поэтому я уже на это и не рассчитываю. Но для предложений открыт, конечно», - заявил Мостовой.

Дмитрий Попов ушел из «Спартаке» из-за конфликта с супругой босса клуба Заремой Салиховой. Последняя публично обвиняла Попова в непрофессионализме.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости