«Ростов» под руководством Сёмина расписал мировую с «Химками»

  
Опытный тренер дебютировал в новой команде.

ФК Химки, ФК Ростов
«Химки» и «Ростов» открыли сегодняшнюю программу матчей в российской Премьер-Лиге. Поединок завершился ничейным исходом. «Ростов» провел первую игру с Юрием Сёминым в качестве главного тренера.

Первый тайм проходил в жесткой борьбе. Арбитр выписал футболистам четыре желтые карточки. Также предупреждение получил наставник «Ростова» Юрий Сёмин.

У «Химок» ничего не клеилось в атаке, а вот дончане сумели разок порадовать своих болельщиков. На 14-й минуте счёт открыл Николай Комличенко. Он получил пас от Хасимото в чужой штрафной, оттеснил защитника и точно пробил в нижний угол ворот Лантратова.

После перерыва «Химки» пошли вперед и сумели восстановить статус-кво. На 68-й минуте Байрамян «привез» пенальти, неаккуратно сыграв против Набиуллина. 11-метровый уверенно реализовал Денис Глушаков, забивший свой первый гол в новом сезоне.

«Ростов» мог вырвать победу, но вышедший на замену Фольмер с близкой дистанции пробил в штангу. Глебов попытался «добавить» в касание, но его удар парировал Лантратов.

После трех туров в активе «Химок» 4 очка. «Ростов» разжился первым набранным баллом.

Химки – Ростов 1:1 (0:1)


Голы: Комличенко, 14 (0:1); Глушаков, 70 (1:1, пен.).

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости