Деменко: «Иногда «Зенит» рассыпается»

  
У питерской команды проблемы.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Максим Деменко считает, что «Зениту» необходимо продолжать усиливаться. Состава питерской команды не хватит на несколько фронтов, особенно на Лигу чемпионов. «Зенит» уже не в первый раз проседает на фоне неплохой игры.

«Иногда «Зенит» рассыпается, соглашусь с вами. Вроде бы команда играет, есть запас прочности, крепкая скамейка запасных. Плюс идут покупки для усиления состава, но все равно есть моменты, когда команда проседает. А если эта проблема проявится и дальше по ходу чемпионата, то у «Зенита» будут проблемы. Особенно когда придет время играть в Лиге Чемпионов. Чтобы прогрессировать, нужно решать такие игровые проблемы, иначе потом снова будут рассуждения о том, что «Зенит» всех выносит в чемпионате, а потом в Лиге Чемпионов проигрывает.

Когда надо, команда собирается, даже если вспомнить Суперкубок с «Локомотивом», но иногда игроки как будто расслабляются. «Краснодар» показал, как этим можно воспользоваться. У «быков» были моменты помимо двух забитых мячей, особенно в концовке. Причем я уверен, что эта проблема «Зенита» идет не от тренера. Не думаю, что Семак дал установку на удержание счета во втором тайме, поэтому разговор с тренером команду тоже ждет. А вот с чем такие проседания команды связаны, не знаю. Возможно, потому что чемпионат только начался и игрокам нужно войти в физическую форму», - сказал Деменко.

Владимир Пономарев считает, что попадание «Краснодара» в топ-6 будет в некоторой степени сенсацией.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости