«Спартак» потерпел унизительное поражение от «Нижнего Новгорода»

  
Красно-белые смогли забить первый гол с игры при Витории.

ФК Спартак Москва, ФК Нижний Новгород
«Спартак» огорошил болельщиков в третьем туре РПЛ. Поклонники красно-белых ждали, что команда реабилитируется за поражение от «Бенфики». В итоге «Спартак» не смог даже набрать очки.

Руй Витория продолжает эксперименты с составом. С первых минут вышли Кутепов, Крал и Мирзов. Футболисты явно не оправдали ожидания тренера.

«Нижний Новгород» ничем не удивил. Команда сыграла дисциплинированно в защите, а в атаке затолкала два гола после навесов. Сначала габаритный Кирилл Гоцук удачно подключился на угловой. На 16-й минуте 34-летний Алексей Козлов забил головой также после навеса.

«Спартак» пытался давить, но в первом тайме пройти через насыщенную оборону получалось редко. В конце тайма Александр Соболев претендовал на пенальти, но судья настоял на том, чтобы продолжить игру. На 41-й минуте гости могли довести дело до разгрома. Максименко помог остаться в игре после удара Балая.

После перерыва на поле вышли Понсе, Бакаев, Игнатов и Ломовицкий. «Нижний Новгород» практически продержался до финального свистка. На 69-й минуте Понсе упустил великолепный момент – пробил точно в голкипера. Гол пришел уже в концовке. Понсе исправился и забил после точной передачи Крала.

На этом радостные события для красно-белых в этой встрече закончились. Команда после трех туров набрала три очка и отстает от «Нижнего Новгорода» на четыре балла.

Спартак – Нижний Новгород 1:2 (0:2)


Голы: Гоцук, 4 (0:1); Козлов, 16 (0:2); Понсе, 86 (1:2).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости