Позов предлагает дать Зареме порулить «Спартаком»

  
Комик с интересом понаблюдает за этим шоу.

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
Актер шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ и автор ютуб-канала «Поз и Кос» Дмитрий Позов высказался в адрес спутницы Леонида Федуна, Заремы Салиховой. Зарема в короткие сроки стала одной из наиболее обсуждаемых персон в российском футболе. В первую очередь, благодаря своим постам в телеграме.

«Я в восторге. Понимаешь, но, с одной стороны, это не стоит переоценивать в том плане, что, когда ты просто говоришь, это гораздо проще, чем что-то делать. То есть, чем отличаются всякие эксперты, болельщики… Пока ты не принимаешь каких-то решений и не совершаешь действий, а просто говоришь, все легко. Говорить правильные вещи проще, чем их делать. Это первое. А второе, мне нравится, что она добавляет жизни вообще этому процессу, она открывает на какие-то вопросы и процессы чуть больше понимания. Но мне кажется забавным, что супруга руководителя клуба так критикует людей, которых по идее он назначил, чтобы им управлять. Мне кажется, это выглядит немножко в стиле «Спартака» и только «Спартака».

Я не могу себе представить такое где-то еще. Это как если жена Абрамовича жестко проходится по всему руководству «Челси», к примеру. Это все немножко странно. Он же их назначил. Мне кажется, что следующая стадия, что Федун начнет критиковать свои решения. Дальше некуда. Он будет просто выходить: «Этот плохой, этот плохой, этот ничего не шарит, этот купил плохого игрока, тренер там полный отстой». Это уже все, даже в доме согласия нет. Мне кажется, это критическая точка. Дайте ей порулить тогда. Пусть поуправляет, а мы посмотрим, что из этого получится», - сказал Позов.

Ранее Зарема довела до намерения уволиться спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова. Дмитрий открыто заявил о том, что устал от унижений со стороны гражданской жены Федуна.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости