Кавазашвили отреагировал на громкие заявления Попова

  
Дмитрий решил покинуть «Спартак».

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Бывший вратарь московского «Спартака» Анзор Кавазашвили поговорил о громких заявлениях Дмитрия Попова, который решил покинуть должность спортивного директора красно-белых из-за конфликта с руководством и постоянных унижений со стороны Заремы Салиховой.

«Не знаю, что там произошло между Поповым, руководством «Спартака» и Салиховой. Но я помню заявления Заремы после назначения Витории, когда она удивлялась, что новый главный тренер не смотрел игру «Спартака» и не смог разобрать соперника. Я тогда согласился с ней, что нельзя жить только лозунгами и не иметь стратегии.

Но, конечно, если бывший тренер команды Тедеско до сих пор утверждает какие-то кандидатуры, то Попов сделал все правильно. Это смешно и абсурдно - при чем здесь Тедеско-то? Я считаю, что это полное безобразие. Если слова Попова - правда, то я принимаю его возмущения и говорю ему: «Молодец!».

Если хозяин клуба приглашает главного тренера, спортивного директора, генерального директора и дает указания по составу, то им лучше сразу бежать из клуба. Они не смогут там работать, потому что по результату будет оцениваться их труд. А унижаться перед хозяином нельзя ни в коем случае. Иногда поступить так категорично - еще более мужской поступок, если действительно происходит такой цирк.

К сожалению, вокруг «Спартака» всегда идут грязные и неприятные разговоры. Все это говорит о том, что главный руководитель ведет неправильную кадровую политику. Если ему нравятся эти бесконечные тусовки, то он никогда не получит классную команду. В этом случае ему лучше продать команду за 1 рубль», - сказал ветеран.

Ранее мы сообщали о том, что Леонид Федун запретил футболистам «Спартака» публично говорить об отставке Дмитрия Попова. Подопечным Руя Витории даже пригрозили солидными денежными штрафами.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости