Гончаренко поделился мыслями о победе над «Уралом»

 
Виктор – об удачном выезде в Екатеринбург.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал интервью после матча РПЛ с «Уралом» Дмитрия Парфёнова. ЦСКА минимально одолел своего оппонента. Гол себе в актив занёс крайний защитник сборной России Марио Фернандес.

«Конечно, мы довольны победой, идём вперёд. Мы нашли возможность в последние 25-30 минут увеличить темп игры. В первом тайме было без ударов в створ, без особых моментов. Нам важно было чуть быстрее сыграть на половине поля соперника, там закрепиться, потому что мы очень много мячей теряли в простых ситуациях. Ну и пробовать создавать опасные моменты — не с игры, так со стандартного положения. Получилось. Важно то, что мы, имея какое-то территориальное преимущество, умеем дожимать соперника. Сегодня это произошло.

Серьёзная ли травма у Набабкина? Думаю, у него ничего серьёзного нет», — сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч Премьер».

Напомним, в прошлом туре РПЛ ЦСКА нанёс поражение казанскому «Рубину». Армейцы постепенно набирают ход и продолжают борьбу за чемпионский титул, преследуя питерский «Зенит».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости