Губерниев о Сёмине в «Ростове»: «Отличная идея с точки зрения профессионализма и хайпа»

  
Дмитрий будет «топить» за желто-синих.

ФК Ростов, Дмитрий Губерниев
Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев отреагировал на информацию о том, что новым наставником «Ростова» стал опытнейший Юрий Сёмин. Экс-главный тренер «Локомотива» подписал с дончанами трудовой договор, который рассчитан на 2 года.

«Юрий Палыч молод душой и сердцем, мы с ним не разлей вода. Даже когда у нас с ним были жесткие пикировки, он, увидев меня, обнял и сказал: «Как с тобой весело, приглашай на эфиры — я всегда приду». Семин — огромный молодец, он научился быть молодым, реагировать на все дерзко: соцсети, хайп. При этом он человек фантастической старой закалки — трудолюбие и мастерство. Очень рад за Палыча, поздравлю его с назначением и буду переживать за «Ростов». Семин мог бы попивать вино из своих погребов, но он ищет новые вызовы. Руководство «Ростова» тоже молодцы — отличная идея с назначением с точки зрения профессионализма и хайпа.

Семин — немолодой? Зачем заглядывать в паспорт, он молод душой и телом. За Семина я спокоен, он все выдержит. Юрий Палыч соскучился по работе, у него абсолютно нетривиальный взгляд на вещи, он сохраняет полную ясность ума, а мастерства у него хоть отбавляй. Сможет ли «Ростов» попасть в еврокубки? Семин, что, пришел в ФНЛ падать? Конечно, смогут», - сказал Губерниев.

Добавим, что накануне Юрий Сёмин был представлен футболистам «Ростова».

ФК Ростов: последние новости

Известия

Главные новости