Черданцев: «Если Сёмину купят олимпийскую сборную Бразилии, то он выйдет в еврокубки»

  
Желто-синие нашли нового тренера.

ФК Ростов, Юрий Сёмин
Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев отреагировал на новость о том, что новым наставником «Ростова» стал Юрий Сёмин. Опытнейший тренер заменил у руля желто-синих Валерия Карпина, который решил полностью сосредоточиться на работе со сборной России.

«Для меня назначение Сёмина в «Ростов» — неожиданное решение. Но в любом случае клубу виднее, остается только позавидовать желанию Юрий Палыча работать. В конце концов возрастные тренеры и в топ-клубы Европы приходили, тот же Хайнкес в «Баварию» возвращался. Поэтому я бы не смотрел на возраст в данном случае. Есть желание у человека тренировать, дай бог.

Сможет ли «Ростов» с Сёминым выйти в еврокубки? Это от тренера не зависит. Смешно такие вопросы периодически слышать. Тренер не творит чудеса, он не волшебник. Задачи выполняют футболисты. Если Сёмину купят олимпийскую сборную Бразилии, то он выйдет в еврокубки. А если будут те игроки, которые у вас есть, то выше головы не прыгнуть, сколько бы команда не тренировалась. Состав «Ростова» сейчас совсем не для еврокубков, это очевидно. Тем более при той конкуренции, которая сейчас есть в чемпионате России», - сказал Черданцев.

Добавим, что первый матч под руководством нового тренера «Ростов» проведет 8 августа. Новые подопечные Сёмина сыграют с «Химками».

ФК Ростов: последние новости

Матч ТВ

Главные новости