ЦСКА выиграл в дуэли с «Уралом»

 
Армейцы совершили удачный для себя вояж в Екатеринбург.

ПФК ЦСКА, ФК Урал
Московский ЦСКА добыл победу в рамках 20 тура отечественной Премьер-Лиги. Подопечные Виктора Гончаренко нанесли поражение екатеринбургскому «Уралу». Для итогового успеха армейцам хватило одного-единственного результативного удара по владениям «шмелей».

Первый тайм отчётной дуэли завершился без голов. Была пара неплохих атак у ЦСКА, что-то создавал впереди и «Урал», но отличиться никому не удалось.

На 57 минуте мог забить Нисимура. Японец ворвался в штрафную хозяев с левого фланга и пробил по воротам – мяч пролетел рядом со штангой. Немногим позже Чалов и всё тот же Нисимура, находясь в штрафной «Урала», почему-то не смогли решить, кто из них будет бить, и момент был упущен.

На 74 минуте Чалов не смог нанести удар головой буквально с пары метров, мяч отскочил к Сигурдссону, который пробил от линии вратарской - выше ворот полетел мяч после касания соперника.

А в следующей атаке ЦСКА, наконец, распечатал владения Годзюра. Отличный навес с углового получился у Облякова, Фернандес оказался наиболее расторопным и головой переправил мяч в сетку.

Спасти ничью коллектив Парфёнова оказался не в состоянии. ЦСКА продолжает борьбу за трофей, надеясь на осечку «Зенита» в Москве.

Урал – ЦСКА 0:1 (0:0)


Гол: Фернандес, 75 (0:1).

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости