Баринов жестко раскритиковал руководство «Локомотива»

  
«Железнодорожники» решили устроить распродажу.

ФК Локомотив Москва, Валерий Баринов
Артист и преданный болельщик «Локомотива» Валерий Баринов «прошелся» по руководству московского клуба. В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что «Локо» может продать ключевых исполнителей.

Накануне ряды «железнодорожников» покинул Гжегож Крыховяк, перебравшийся в «Краснодар». Правда, «Локомотив» не только продает, но и покупает. В ближайшее время в клуб должен перейти защитник Наир Тикнизян из ЦСКА.

«Это новая политика руководства «Локомотива». Они скупают молодых футболистов и хотят сделать из них звезд. Тикнизян — молодой перспективный защитник, но я с недоверием отношусь к тому, что они делают. Руководство хочет сплавить клуб. Сначала поставили Кикнадзе, он убрал Семина. Только болельщикам и Семину нужен «Локомотив», руководство на него плевать хотело. Они хотят сделать из «Локомотива» вторую «Казанку» и продавать из этого инкубатора цыплят. Я не могу болеть за команду, в которой игрок будет задерживаться на один-два сезона. А основная цель клуба — заработать деньги на продаже игроков», - сказал Баринов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости