Трубач – о возможном появлении Карреры на матче «Спартак» - «Зенит»

 
Любопытное мнение от знаменитого артиста.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Певец и болельщик московского «Спартака» Николай Трубач отреагировал на информацию, согласно которой Массимо Каррера может посетить поединок между красно-белыми и питерским «Зенитом». Напомним, руководство «Спартака» пригласило итальянского специалиста на данный статусный матч.

«Я всегда говорил, что Каррере надо было идти не в тренеры, а в актеры. Как он прощался со «Спартаком» — и не уходил… Проводил какие-то пресс-конференции со слезами на глазах, устраивал свои проводы в аэропорту. Это игра на публику.

Сейчас та же история. Человек приехал потусить — и тут возникает эта тема с «Зенитом». Понятно, что Карреру все равно друзья повели бы на этот матч. И если бы «Спартак» его не пригласил, опять поднялся бы вой. Мол, великий тренер в Москве, а его не позвали…

«Спартак» в этом смысле подставился. В очередной раз грамотные люди дали ему по носу. Мы увидели камень, брошенный в огород клуба. Думаю, итальянец все равно придет на стадион, и это сподвигнет неадекватную часть болельщиков на какие-то неприличные заряды в адрес игроков и руководства клуба. Одним словом — это просто провокация», - сказал Трубач.

Массимо уволили из «Спартака» по ходу нынешнего футбольного сезона. Итальянец помог красно-белыми выиграть чемпионат России и Суперкубок страны. Также он добился эпизодических успехов в Лиге чемпионов, расписав мировую с «Ливерпулем» и разгромив «Севилью».

ФК Спартак Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости