Пономарев объяснил, почему Карпин принял рискованное решение

  
Валерий Георгиевич может остаться ни с чем.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Владимир Пономарев отреагировал на уход Валерия Карпина из «Ростова». Это крайне рискованное решение, так как по итогу российский специалист может «остаться у разбитого корыта». Ему некуда будет вернуться в случае провала сборной в отборе к ЧМ-22.

«Даже не знаю, решение тяжелое, рискованное, причем как для сборной России, так и для Карпина. Потому что есть вопрос, где Карпин проявил себя на тренерском поприще? Что мы видели от него? Есть «Ростов», в котором он уже несколько лет, хорошо знает коллектив, работает, но ничего интересного я так и не увидел в этой команде. Стараются, бегают, но конкретной тренерской работы и задумки я не увидел. Клубу теперь нужно срочно искать нового тренера, да и в сборной нет материала для работы, не с кого в нашей национальной команде спрашивать. Серьезных мастеров в нашем футболе нет, только легионеры показывают кое-что интересное. А наши футболисты сейчас посредственный народ.

Поэтому вполне вероятен уход Карпина зимой. Тогда он просто останется у разбитого корыта. Валерий Георгиевич решил рискнуть, пусть рискует. Хотя я не очень понимаю, почему у него должно будет что-то получиться, но желаю удачи в работе. Может быть, он сможет привести каких-то одаренных футболистов в сборную, потому что сейчас я не вижу перспектив показать что-то на чемпионате мира», - сказал Пономарев.

Анзор Кавазашвили наоборот считает решение Карпина самым умным в его жизни.

ФК Ростов: последние новости

AFP

Главные новости