Пономарев объяснил, почему футболисты «Ростова» - «неинтересные»

  
Российский ветеран выразил свое мнение.

ФК Ростов, ФК Зенит
Владимир Пономарев отреагировал на победу «Зенита» в матче против «Ростова» (4:2). Главный тренер ростовчан Валерий Карпин заложник ситуации, так как у него нет интересных футболистов. Пономарев говорит, что нынешний состав команды не способен на творчество.

«Не очень интересный матч, несмотря на то что мячей было немало. Но Ерохин, тем не менее, хорошие мячи забил. Что касается результата, то, конечно, «Зенит» - команда классом выше. Куда здесь деваться? Как говорится, от топора и лома нет приема. Да, посопротивлялся «Ростов» немного. Что в такой ситуации может сделать Карпин? Где он лучших игроков найдет? Тех, кто есть у него, он выпускает на поле. Может быть, что-то в дальнейшем сообразит. Может, молодежь, новые силы подключит. Есть у нас в футболе интересные молодые игроки: например, Пиняев у «Крыльев» - настоящий правый край, у нас давно таких не было.

Но вернусь к прошедшему матчу: игроки у «Ростова», конечно, неинтересные. Ну, принимают мяч, отдают мяч, но никакого творчества здесь нет. То, как сыграет «Зенит», трудно предугадать, а у «Ростова» - открытая книга. Дают пас друг другу щекой и больше ничего не могут делать», - сказал Пономарев.

Карпин считает, что у «Ростова» не было серьезных проблем в защите.

ФК Ростов: последние новости

ФК Зенит

Главные новости