Кержаков подвел итоги поединка с «Уралом»

  
«Нижний» не проиграл в Екатеринбурге.

ФК Нижний Новгород, ФК Урал
Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков пообщался с прессой после матча против «Урала». Встреча состоялась в рамках второго тура РПЛ и завершилась ничейным исходом – 1:1.

«В целом доволен игрой, если подводить общий итог игры. Если разбивать на отрезки, то первым таймом не доволен. Поддались волнению и сумбуру, ничего не смогли создать и пропустили гол, когда в обороне не было никакой слаженности.

Что касается второго тайма, то мы перестроились и внесли коррективы в перерыве. Команда это все впитала, восприняла. Второй тайм получился очень хорошим. Первые 30 минут вообще шикарно. Потом сказалось то, что у нас очень много ребят играют постоянно. На них большое давление, моральное в том числе. Им тяжело. Стали подсидать, давил результат. Ничья на выезде — неплохой результат. Мы только начинает. Уверен, что мы в начале большого пути. Мы делам первые шаги в РПЛ. Во втором тайме выглядели достойно.

Что сказал в перерыве? Попросили ребят успокоиться и внесли коррективы в то, как должны перемещаться игроки во время позиционной атаки соперника», - отметил Кержаков в эфире телеканала «Матч Премьер».

Добавим, что в следующий уик-энд «Нижний Новгород» сыграет со «Спартаком». Поединок состоится 7 августа в Москве.

ФК Нижний Новгород: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости