«Уфа» принесла извинения арбитру Сухому

  
В клубе признали свои ошибки.

ФК Уфа, ФК Динамо Москва
«Уфа» разобралась со всеми эпизодами в матче 2 тура РПЛ против «Динамо». Уфимский клуб приносит извинения главному судье поединка Алексею Сухому. Об этом лично поговорил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

«Прошедший матч с «Динамо» получился сверхэмоциональным: было два пенальти, удаление, пять забитых мячей и до последних минут встречи сохранялась интрига – именно за это болельщики и любят футбол.

Вчера, посмотрев хайлайты встречи, нам показалось, что арбитр ошибся, назначив первый пенальти в наши ворота. Но сегодня с утра, досконально изучив все имеющиеся видеоповторы, мы приносим извинение Алексею Сухому и бригаде VAR, их решение было обоснованным. «Уфа» не будет обращаться в ЭСК (экспертно-судейская комиссия) по этому эпизоду, мы умеем признавать свои ошибки. Однако вопрос по неназначенному пенальти в матче с ЦСКА у нас остается», - приводит слова Газизова пресс-служба «Уфы».

Напомним, что матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Динамо». «Уфа» заработала красную карточку и пенальти в свои ворота.

ФК Уфа: последние новости

AFP

Главные новости