Рабинер сообщил, что Крыховяк устроил демарш перед игрой с ЦСКА

  
Польский футболист требует больше денег.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Известный журналист Игорь Рабинер пишет, что в «Локомотиве» нет тотального кризиса. Клуб меняет стратегию в сторону более молодых игроков. При этом ветеранам большие контракты в будущем давать не будут. Крыховяк разозлен этим фактом. Футболист самостоятельно сообщил о том, что не хочет тренироваться перед игрой с ЦСКА. Разговор с руководством его не убедил.

«Гжегож, по моей информации, подошел к Марко Николичу и сообщил, что отказывается участвовать в этом занятии – из-за всей ситуации, которая вокруг него происходит, и своего эмоционального состояния. Николич сообщил об этом руководителям, и за полчаса до тренировки Крыховяка вызвали на разговор Рангник и Цорн.

Переубедить Крыховяка они не сумели – не сработал ни аргумент, что накануне важнейшего дерби он ставит свое эго выше интересов команды, являясь пока ее частью, ни то, что с «Краснодаром» пока все далеко до договоренности. Хавбек подтвердил свое решение не участвовать в тренировке, и Николич был вынужден вывести его из заявки на матч с ЦСКА», – указывает Рабинер.

Поляк хочет получать оклад не менее трех миллионов евро в год. В «Локомотиве» с его точкой зрения не согласны.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости