«Динамо» победило в драматичной схватке с «Уфой»

  
Невероятная концовка выдалась в столице Башкирии.

ФК Динамо Москва, ФК Уфа
Московское «Динамо» победило в поистине драматичном противостоянии с «Уфой». Соперники наколотили на двоих целых пять голов. Данная схватка состоялась в рамках второго тура отечественной Премьер-Лиги.

На 33 минуте «Динамо» открыло счет на табло. Тюкавин на скорости принял мяч в штрафной «Уфы», но тут же получил по ногам от Милетича. Фомин не подвел своих партнеров и реализовал пенальти.

Немногим позже Фомин оформил дубль, вновь отличившись с «точки». Все тот же Милетич в борьбе сфолил на Паршивлюке, а игрок «Динамо» снова оставил не у дел Беленова.

В концовке второго тайма «Уфа» возродила интригу. Йокич с левого фланга выполнил навес в штрафную, где Жамалетдинов из борьбы нанес удар головой. Мяч угодил в штангу, но Агаларов угадал с отскоком и добавил под перекладину.

Хозяева уверовали в собственные силы и продолжили идти вперед. Вскоре они и вовсе сравняли счет. На 86 минуте уфимцы выиграли борьбу у лицевой, далее Голубев покатил мяч в центр штрафной, откуда свободный Агаларов в касание пробил точно в цель.

И все-таки решающее слово осталось именно за москвичами. На 89-й Скопинцев на дриблинге ушел в лицевую, далее выполнил мягкую подачу в центр штрафной, откуда Шиманьски, оставшийся без опеки, головой направил мяч в сетку ворот.

Добавим, что уфимцы с 75 минуты действовали вдесятером из-за удаления Фищенко.

Уфа - Динамо 2:3 (0:2)


Голы: Фомин, 33 (0:1, пен); Фомин, 41 (0:2, пен); Агаларов, 81 (1:2); Агаларов, 86 (2:2); Шиманьски, 89 (2:3).
Удаление: Фищенко, 75.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости