«Спартак» минимально переиграл «Крылья Советов» во втором туре РПЛ

  
Первая победа в официальном матче для Витории.

ФК Спартак Москва, ФК Крылья Советов
Московский «Спартак» торжествует в рамках второго тура российской Премьер-Лиги. «Спартак» минимально одолел на выезде самарские «Крылья Советов».

Первый тайм отчетного противостояния не побаловал голами, впрочем, происходившее на поле вовсе не выглядело скучно. Обе команды старались комбинировать, демонстрировали достойные скорости, создавали моменты. У волжан свои возможности не использовали Сергеев и Зиньковский, у «Спартака» - Зобнин и Соболев.

В начале второго тайма у ворот «Крылышек» было уже очень жарко. После подачи Бакаева со стандартного положения прошел опасный удар головой от Умярова - мяч через руки Ломаева угодил в штангу. Чуть позже Бакаев забил, но мяч Зелимхана не засчитали.

На 63-й острый выпад удался волжанам. Зиньковский вырезал классный кросс на дальнюю штангу, но Сарвели и Ежов махнули мимо мяча.

А на 68-й Соболев открыл счет на табло. Александр удачно реализовал пенальти, пробив точно в правый от себя угол ворот. Пенальти был назначен за игру рукой в исполнении Божина, который блокировал удар Жиго головой. Отметим, правда, что капитан хозяев поля не видел момента удара.

«Спартак» без особых проблем удержал минимальный перевес (если не учитывать перформансы юного Пиняева, измучившего на фланге бразильца Айртона), не особо утруждаясь по поводу развития собственного успеха. Оно и неудивительно – впереди архиважная схватка с «Бенфикой» в квалификации ЛЧ.

Крылья Советов - Спартак 0:1 (0:0)


Гол: Соболев, 68 (0:1, пен).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости