Ловчев: «РФС не развивает отечественный футбол»

  
У Серафимовича есть вопросы к нашему футбольному руководству.

Евгений Ловчев, РФС
Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России Евгений Ловчев обвинил Российский футбольный союз в том, что он не развивает отечественный футбол.

«В России логичные вещи не работают. Компания HyperCube должна была выдвинуть идею, чтобы команды РПЛ жили по средствам, которые они зарабатывают. Когда футболист незаслуженно получает большую зарплату, он перестает развиваться. Деньги - двигатель процесса. В России этот двигатель не работает.

Нужно сокращать количество легионеров в РПЛ. Мы все помним, когда в «Анжи» играли звезды: Это’О, Роберто Карлос, Диарра. Я думал, что они принесут пользу российским футболистам, и уровень футбола в России станет выше. Что получилось в итоге? Уровень футбола в России не вырос и пользы не принесли. Я считаю, что надо давать шанс отечественным футболистам, а не платить большую зарплату легионерам. К сожалению, РФС не развивает российский футбол», - сказал Ловчев.

Ранее Ловчев раскритиковал нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина. По словам ветерана, Кокорин уже давно является «отработанным материалом».

Евгений Ловчев: последние новости

Twitter

Главные новости