«Не все так мрачно». Романцев – о старте «Спартака» в Премьер-Лиге

  
Команда еще может наверстать упущенное.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
Олег Романцев поговорил о начале выступлений «Спартака» в стартовавшем сезоне РПЛ. По его словам, команда неплохо смотрелась в матче против «Рубина», несмотря на поражение. Сейчас подопечным Руя Витории важно провести серьезную работу над ошибками.

«Если я вас правильно понял, Игорь, то вы высказываете опасение по поводу того, что «Спартак» рано вышел на пик формы. Что ж, такое порой случается. Но футбол не бокс, где можно позволить себе, не выкладываясь сразу, попытаться измотать соперника, чтобы потом все решить одним ударом. И если уж команда подошла к сезону в оптимальной форме, то нужно сделать все, чтобы сохранить ее до последнего матча. А это уже зависит от умения тренера.

Думаю, тема раннего выхода «Спартака» на пик формы всплыла после стартовой неудачи «Спартака» в Казани. Ясно, что после яркой победы на предсезонном турнире болельщики ждали от команды продолжения банкета. Потому поражение от растущего на глазах «Рубина» было воспринято так болезненно. Но, поверьте, не все так мрачно. Да, были необъяснимые ошибки Жиго в обороне и Игнатова в завершении. Хуже обычного смотрелись Ларссон с Промесом. Но спартаковцы очень прилично провели первый тайм. Порадовала уверенность Рассказова, несколько раз выручал Максименко. А в обойме есть еще Крал с Мирзовым и Бакаевым, которому пора возвращать свою игру. После этой осечки нужно провести срочную работу над ошибками», - сказал Романцев.

Сегодня «Спартак» сыграет на выезде против «Крыльев Советов». Матч стартует в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости