Стало известно, сколько фанатов смогут посетить матч «Арсенал» - «Рубин»

  
Игра пройдет с немногочисленным числом болельщиков.

ФК Арсенал Тула, ФК Рубин
Роспотребнадзор разрешил «Арсеналу» допустить болельщиков на матч против «Рубина» во 2 туре РПЛ. Правда на стадионе смогут присутствовать только тысяча зрителей. При этом фанаты должны соблюдать социальную дистанцию и входить на трибуны в масках.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и согласно требованиям Роспотребнадзора и на основании Постановления №18 Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Поповой А.Ю. на матче 2-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и «Рубином» сможет присутствовать до 1000 зрителей.

Право в посещении игры получат владельцы сезонных абонементов. Вход на территорию стадиона только со стороны проспекта Ленина через центральные ворота стадиона «Арсенал».

Подчеркнем, что доступ на трибуну строго в средствах индивидуальной защиты - масках. Согласно требованиям Роспотребнадзора размещение зрителей будет проводиться с учетом правил социальной дистанции (1,5 метра). Каждое место будет обозначено специальной маркировкой.

Отметим, с учетом эпидемиологической ситуации в регионе и предложений главного санитарного врача Тульской области условия посещения домашних матчей ПФК «Арсенал» могут быть скорректированы.

С целью комфортного прохождения процедуры досмотра просим вас заблаговременно прибыть на стадион. Начало матча в 19:00.

Ждем вас в пятницу на трибунах Центрального стадиона «Арсенал». Вперед за Тулу, вперед за «Арсенал»!», - заявили в пресс-службе «Арсенала».

Напомним, что хавбек «Рубина» Хвича Кварацхелия может продолжить карьеру в АПЛ.

ФК Арсенал Тула: последние новости

AFP

Главные новости