Дриусси заявил, что мог уйти из «Зенита» прошлым летом

  
«Интер Майами» уже выходил на футболиста.

ФК Зенит, Себастьян Дриусси
Форвард «Зенита» Себастьян Дриусси мог покинуть питерский клуб прошлым летом. Американский «Интер Майами» предлагал питерцам серьезные деньги за аргентинского нападающего. Однако трансфер в итоге не состоялся.

«Прошлым летом я действительно мог уйти из «Зенита» – «Интер Майами» предлагал клубу хорошие деньги. Если я был бы один, наверное, вообще не хотел бы уходить, но для моей семьи переезд в США был хорошей возможностью для чего-то нового. Я ни на кого не злюсь – все случается или не случается по какой-то причине.

Я остался – и почти сразу после этого получил травму колена в матче с «Динамо», пропустил почти два месяца. Этот момент – точно самый тяжелый за четыре года. Я был раздавлен. Спасибо жене и дочке, что вытащили из этого состояния. И хорошо, что глобально все обошлось и мне не пришлось делать операцию.

Теперь у меня все отлично. Нет повреждений, есть новые друзья. Футболист должен быть готов к тому, что все может измениться за один день. Я действительно всегда был счастлив в «Зените», - сказал Дриусси.

Также Дриусси поговорил о сезоне в «Зените», который команда провела под руководством Роберто Манчини.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости