Дриусси: «В провале «Зенита» обвиняли не только Манчини, но и аргентинских игроков»

  
Футболисты не отработали заплаченных за них денег.

ФК Зенит, Себастьян Дриусси
Полузащитник «Зенита» Себастьян Дриусси поговорил о сезоне, который команда провела под руководством Роберто Манчини. Питерский клуб провалил тот год. За неудачу досталось не только итальянскому тренеру, но и игрокам из Аргентины, за которых были заплачены большие деньги.

«Первая половина первого сезона в «Зените» – супер, тогда мы показывали чемпионский футбол. Я играл в атаке вместе с Кокориным – он очень много бегал и прессинговал, мы забили немало голов с передач друг друга. Но потом Манчини поменял схему – мы стали забивать гораздо меньше, результаты ухудшались.

Манчини – непростой человек. У него очень быстро менялось настроение. Сегодня все может быть хорошо, он улыбчив, а завтра может быть жутко раздраженным, не объясняя, что именно ему не нравится. Это не могло не влиять на игроков. Мне кажется, иногда он не очень красиво относился к футболистам. Но спустя столько лет не хочется вдаваться в детали.

Мы заняли пятое место – полный провал, весной 2018-го все развалилось. До нас доносилось, что в таком результате обвиняли не только Манчини, но и аргентинских игроков. За нас заплатили немаленькие деньги, а мы даже не попали в медали», - сказал Дриусси.

Напомним, что Дриусси может стать одноклубником Гонсало Игуаина.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости