Мостовой объяснил, почему «Локомотив» проиграл «Зениту»

  
Суперкубок завоевала питерская команда.

ФК Локомотив Москва, Александр Мостовой
Александр Мостовой поделился впечатлениями от матча за Суперкубок России. «Зенит» заслуженно разгромил своего соперника (3:0) и завоевал трофей. «Железнодорожники» не оказывали сопротивления. Казалось, что команда заранее смирилась со своим поражением.

«Не сказал бы, что «Зенит» победил только благодаря лучшему подбору игроков. Конечно, у них есть хорошие исполнители, но команда выглядела просто свежее «Локомотива». «Железнодорожники» смотрелись вровень с «Зенитом» только после восьмидесятой минуты, когда были проведены замены.

На сегодняшний день «Зенит» лучше готов к старту сезона, это точно. Все было видно по движению игроков, скорости принятия решений. Хотя такой разгромный счет тоже не исходил из хода матча, не скажу, что «Зенит» заслужил такой счет чем-то. «Локомотив» имел свои моменты, но два гола из трех игроки сами себе привезли.

Ну, просто в движениях игроков «Локомотива» не было резкости, легкости. Да и об отношении тоже стоит задуматься, если за 80 минут мы увидели только карточку Баринова, и то непонятную. Как будто «Локомотив» заранее себя готовил к тому, что проиграет, и сопротивлялся довольно вяло», - сказал Мостовой.

Андрей Червиченко заявил, что сейчас «Локомотив» выглядит в игровом плане очень плохо.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости