Червиченко считает, что проект реформы РПЛ составляли проходимцы и аферисты

  
Непонятно, за что они получили столько денег.

Андрей Червиченко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Андрей Червиченко резко высказался о возможной реформе в Премьер-Лиге. Он считает, что проект реформирования российского футбола создавали настоящие аферисты. Червиченко помнит таких «специалистов» еще по «Спартаку».

«Заплатили каким-то проходимцам сотни тысяч евро, чтобы они этот маразм написали. Могли бы за сумму в десять раз меньше кого-нибудь и в России найти. Ко мне бы обратились, я бы им десять различных вариантов написал.

Бред сивой кобылы. Особенно стыковые матчи за право сыграть в Лиге конференций между седьмым и четвертым местами. Получается, что ваша команда билась за тройку, возможно, вам не хватило буквально очка, и теперь может остаться без еврокубка. А в Европу пойдет команда, которая отстала на 10 очков.

Почему-то все лучшие чемпионаты Европы проводятся по круговой системе и выигрывают все европейские кубки, а футболисты прекрасно выступают за сборные. Наверное, если б система с плей-офф была лучше, неужели они бы сами на нее давно не перешли? И главное эти голландцы нам написали реформу чемпионата, а почему сами эту систему у себя не применяют?

Эти аферисты, графы Калиостро, еще с начала 2000-х бродили по России. Помню, ко мне в «Спартак» заезжали с всякими прожектами: «Дорогой, давай погадаю, всю жизнь тебе расскажу», - сказал Червиченко.

Ранее сообщалось, что владелец «Спартака» Леонид Федун тоже остался крайне недовольным возможным реформами.

Андрей Червиченко: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости