Канделаки: «Почему мы лучше всех провели Евро? Были готовы к экспериментам»

  
Генеральный продюсер «Матч ТВ» сообщила, что телеканалу не нашлось равных во время футбольного праздника.

Тина Канделаки, Матч ТВ
Тина Канделаки оценила работу команды «Матч ТВ» во время чемпионата Европы. По словам руководителя, телеканал добился колоссального успеха. При этом Канделаки не уточнила, какими параметрами она руководствуется.

«Знаете, почему мы лучше всех провели Евро-2020? Почему подготовленная нами картинка и активности добавляли глубины голам, очкам и драматургии на футбольном поле?

Причина проста: мы были готовы к экспериментам в прямом эфире, мы готовы делать самое яркое промо и маркетинг для спорта, без которых он существовать не может.

Спортивные герои становятся частью нашей жизни. Мы следим за их судьбой и карьерой и делаем это даже тогда, когда они заканчивают выступать, а лучшее сопереживание – сопереживание в прямом эфире. Так что спорт будет неизменным драйвером телевидения.

Спасибо всей нашей команде, которая вывела «Матч ТВ» в авангард спортивного телевидения и телевидения в принципе. Едем на Олимпиаду, чтобы и дальше удивлять нашего зрителя. Ждите сюрпризов!», – объяснила Канделаки в телеграм-канале.

«Матч ТВ» показал один матч Евро, начиная с четвертьфинальной стадии. При этом телеканал прославился необычными экспертами. В частности, на «Матч ТВ» засветилась Ольга Бузова.

Тина Канделаки: последние новости

Twitter

Главные новости