Зинович дал первое интервью в статусе игрока «Локомотива»

  
Кирилл пополнил ряды железнодорожников.

ФК Локомотив Москва, Кирилл Зинович
Кирилл Зинович дал первое интервью в качестве футболиста московского «Локомотива». Напомним, ранее юный белорусский полузащитник трудился на благо «Минска».

«По сравнению с Беларусью - тут организация на топ-уровне. Тут всё есть, тут тебе только нужно думать о футболе. Выходи на поле, тренируйся, доказывай. И я много матчей смотрел «Локомотива», очень нравится, как команда играет, как поставлена игра, что требуют от игроков. Это впечатляет.

Переживал? Ну, конечно, переживал. Особенно в первые дни. Понятно, когда такой клуб интересуется, это для Беларуси большой трансфер, для моего бывшего клуба «Минск». Я помог клубу в финансовом плане, потому что клуб не такой богатый. Я не понимал, почему такая ситуация. Я переживал, что переход в «Локомотив» может сорваться. Но, слава Богу, всё решилось, и я здесь. Очень рад», - сказал Кирилл клубной пресс-службе.

В высшей лиге Беларуси футболист в общей сложности провел 20 матчей и забил четыре гола. Кирилл выделяется своими габаритами, на родине ему пророчат большое будущее.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости