Урванчки ответил на вопросы, связанные со «Спартаком»

  
Ранее он входил в штаб Тедеско.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Бывший тренер «Спартака» Макс Урванчки ответил на вопросы, связанные с московским клубом. Как известно, Урванчки, Доменико Тедеско и Андреас Хинкель покинули «Спартак» по окончании минувшего сезона.

«Соскучился ли по «Спартаку»? Конечно. Мы провели вместе два года, добились хороших результатов вместе. Когда ты работаешь столько времен с игроками, они уже становится практически частью твоей семьи. Естественно, я соскучился.

Мне вручили серебряную медаль. Кроме того, президент передал нам футболки в рамках, которые дарили на последней игре. Тогда мы не смогли взять их в самолет. А теперь я отвезу футболки и медали Доменико и Андреасу. Через неделю передам это все ребятам.

Зарема сказала, что мы с Тедеско были готовы остаться в «Спартаке»? Это слухи. Даже не знаю, откуда это возникло. Что касается моего будущего, то мне бы хотелось продолжить работать с Доменико. Пока мы взяли паузу, наслаждаюсь первым полноценным отпуском в жизни», - сказал Макс.

Сейчас главным тренером «Спартака» является португалец Руй Витория. Тедеско в прошлом сезоне помог красно-белым завоевать серебро российской Премьер-Лиги и вернуться в Лигу чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости