Представитель Лунева сообщил о странном поведении представителей «Зенита»

  
Вратарь близок к уходу в другой клуб.

ФК Зенит, Андрей Лунёв
Представитель Андрея Лунева Антон Смирнов высказался о срыве переговоров по новому контракту. Голкипер, скорее всего, покинет клуб. Руководство «Зенита» позволяет себе странные действия.

«В конце мая возникло предложение, которое заключалось в совершенно новых условиях. По части зарплаты эти условия были в три раза меньше, чем те, которые были предложены в феврале. Мы посчитали, что это нелогично и странно. За весну человек вернулся в основной состав «Зенита», стал с ним чемпионом, сыграл все ключевые игры и вернулся в расширенный состав сборной. Начали выяснять, почему так. Внятного ответа не получили. Пришлось обратиться в совет директоров, чтобы эту ситуацию взять под контроль и понять, заинтересован ли клуб в игроке с учетом того, что он так меняет условия без объяснения причин.

Медведев отправил наши предложения, с этими предложениями Илюхина не согласилась, хотя мы ничего не увеличивали. Нам сказали, что Илюхина хочет встретиться с футболистом. Мы приехали сегодня на встречу и не договорились. Мы не поняли позицию клуба, почему за это время четыре раза менялись условия. Не поняли, вообще нужен ли Лунев клубу. Есть определенные внутренние моменты, которые я не вправе сейчас озвучивать, взаимоотношения Лунева с Семаком, Жевновым.

Не договорились. На данный момент футболист рассматривает другие варианты, у него они есть. Возможно, ситуация в «Зените» изменится. Сегодня нам было озвучено, что клуб не понимает в лице Илюхиной, кто главный вратарь, кто первый номер. Если клуб этого не понимает и не рассчитывает на него, то какой смысл оставаться? Это нормальная позиция клуба, никто не спорит. Но тогда зачем вести переговорный процесс и какие-то условия обсуждать?», – объяснил агент.

Вратарь может переехать в европейский чемпионат. У «Зенита» в таком случае останется только Михаил Кержаков. Ветеран пропускал концовку прошлого сезона из-за травмы.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости