Уткин поделился мнением об отставке Олича

  
Известный блогер считает решение крайне импульсивным.

ПФК ЦСКА, Василий Уткин
Василий Уткин прокомментировал неожиданную отставку Ивицы Олича. Эксперт не понимает, что могло произойти за месяц, когда хорват был в отпуске. Ранее клуб говорил о доверии к тренеру.

«Отставка Олича еще импульсивнее назначения. С момента окончания чемпионата он был в отпуске. За это время не могло, просто не могло произойти никаких существенных событий новых. Разве только условные переговоры по желательным трансферам, но это я оговариваюсь просто чтобы все произнести вслух: стад Олича в ЦСКА и срок оставшегося контракта просто не подразумевал права тренера диктовать желаемые приобретения.

А самое главное: если бы отставка Олича была следствием внутренней работы над собой, той самой работой над ошибками и переосмыслением весенней импульсивности решения - мы бы сегодня уже узнавали имя нового главного тренера. Потому что буквально днями команде уже ехать на первый сбор.

Так что отставка Олича - в сущности, не исправление ошибки, а ее углубление. Еще одно резкое движение, ставящее под удар на этот раз такую важную вещь, как планомерная подготовка к новому сезону.

Бедный, бедный разбогатевший ЦСКА...», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

ЦСКА пока возглавит Алексей Березуцкий. При этом пока клуб будет искать нового тренера с опытом.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости