Слуцкий поговорил о перспективах «Рубина» в следующем сезоне

  
Для команды это будет ответственный сезон.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поговорил накануне старта сезона 2021/22 в российской Премьер-Лиге. Команда будет стараться держать планку, заданную в минувшем сезоне. Слуцкий объяснил, за счет чего «Рубин» может развиваться.

«Все хотят развиваться вертикально вверх. Ну, или хотя бы по диагонали. Но так бывает не всегда. В турнирном плане мы прыгнули выше самых смелых ожиданий, и сейчас это накладывает на всю команду дополнительную ответственность.

Вряд ли мы можем сильно поменяться. Игроков с российским паспортом на рынке днем с огнем не найдешь. Едва ли сможем приобрести того россиянина, который нас явно усилит, — просто не имеем для этого возможностей. Иностранцев у нас тоже под завязку, даже есть лишние люди, которых не сможем включить в окончательную заявку на сезон. Менять одного легионера на другого требует огромных вложений, поскольку у нас достаточно качественные иностранцы, и гарантированно купить футболистов для нашего стартового состава — это совсем другой уровень финансов. Так что вряд ли мы сможем сделать скачок в плане селекции.

Поэтому нам нужно продолжать действовать на наших козырях. Стабилизировать игру, делать так, чтобы молодые прибавляли, улучшать взаимодействия внутри команды. Расти за счет тренерских, методических вещей, внутренних резервов, индивидуального роста каждого из игроков. Это наш путь. Пройдем его или нет — посмотрим, но по крайней мере у нас ясный выбор дороги, и мы не будем искать во тьме, по какой дороге нам ехать. Вопрос только в том, как быстро и успешно у нас получится это делать», - сказал Слуцкий.

Слуцкий считает, что Александр Зинченко не виноват в пропущенном украинцами голе в матче против Нидерландов.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости