Слуцкий: «В следующем сезоне мы увидим принципиально иной уровень работы арбитров»

  
Тренер «Рубина» поддерживает Хачатурянца.

Леонид Слуцкий, Ашот Хачатурянц
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий вновь высказался о судействе в Премьер-Лиге. По его словам, глава судейского департамента РФС Ашот Хачатурянц внедряет необходимые идеи для изменения системы. Леонид Викторович поддерживает главу российских судей.

«Проблема судейства возникла не вчера и не позавчера. Никто так активно не пытался ее решить, как Хачатурянц. Те шаги, которые предпринимаются им для оздоровления ситуации в российском судействе, те последовательность, активность и независимость, которые он демонстрирует в принятии решений, лично у меня вызывают огромное восхищение. Потому что всегда самое сложное — менять систему, а не подстраиваться под нее. Он как раз таки ее меняет.

Мне кажется, что те методы и способы, которые выбрал Хачатурянц, уже в скором времени должны принести результат и в следующем сезоне мы увидим принципиально иной уровень работы арбитров. Люди, которые идут против течения и меняют систему; люди, у которых иной род основной деятельности, но они из-за огромной любви к футболу пытаются сделать нашу игру и чемпионат лучше в одном из самых важных его аспектов, вызывают у меня чувство безумного уважения. Готов со своей стороны, если возникнет такая необходимость, оказывать ему любую и всестороннюю поддержку», - сказал Слуцкий.

Андрей Червиченко считает, что Слуцкий не был успешен в московском ЦСКА.

Леонид Слуцкий: последние новости

AFP

Главные новости