Мхитарян поделился мнением о «динамовце» Захаряне

  
Генрих похвалил вундеркинда.

ФК Динамо Москва, Арсен Захарян
Полузащитник «Ромы» и сборной Армении Генрих Мхитарян высказался в адрес юного нападающего московского «Динамо» Арсена Захаряна. Арсен стал одним из главных открытий минувшего розыгрыша российской Премьер-Лиги, заручившись доверием Сандро Шварца.

«Конечно, я слышал о таком футболисте, как Арсен Захарян. Так как он уже в 17 лет начал играть, забивать и отдавать голевые передачи за первую команду «Динамо», я ему могу только пожелать удачи. Продолжай работать, Арсен. Никогда не останавливайся на том, чего достиг. Всегда надо работать, идти вперёд и верить в свою мечту, если, конечно, она у тебя есть. Я жил на базе до 24 лет - до того, как перешёл в дортмундскую «Боруссию». У меня была цель. Надеюсь, что у Арсена тоже есть такая цель, чтобы он играл в лучших командах в Европе. Надеюсь, в скором времени увидим его в топовых чемпионатах», — сказал Мхитарян в беседе с Нобелем Арустамяном на его ютуб-канале.

В минувшем розыгрыше РПЛ Захарян забил три гола и оформил три голевых передачи. Он был в расширенной заявке сборной России.

ФК Динамо Москва: последние новости

РФС

Главные новости