Арустамян прокомментировал ситуацию с аккредитацией

  
Известный комментатор поблагодарил всех за поддержку.

Нобель Арустамян
Нобель Арустамян ранее не был аккредитован на чемпионат Европы. Армянскому комментатору отказала азербайджанская сторона. Арустамян впервые поговорил о неприятной ситуации.

«Ситуация с моей аккредитацией на Евро-2020 развивается последние несколько дней. Сегодня, когда о ней стало известно всем, я получил невероятно много слов поддержки. Это главное для меня в нынешнем положении. Искренне благодарю всех своих коллег, написавших по теме публично или мне в сообщениях. Отдельно благодарю Василия Уткина.

Спасибо и РФС, который выразил мне поддержку и намерен разобраться в ситуации. То же касается и Федерации футбола Армении и, конечно, «Матч ТВ».

Ну а столько зрителей, коллег, друзей мне разом не писали, наверное, никогда. Последние 3-4 часа я просто выпал из жизни, пытаясь ответить всем.

Поражен вниманием к своей фигуре, это для меня невероятно. Ваши слова для меня намного ценнее любых аккредитаций на любой турнир», – написал Арустамян в телеграм-канале.

Журналист несколько раз бывал в Нагорном Карабахе. Предполагается, что это могло стать причиной отказа со стороны Азербайджана.

Нобель Арустамян: последние новости

Twitter

Главные новости