Губерниев отреагировал на скандальный пост Смолова в Инстаграме

  
Фёдор не стеснялся в выражениях.

Фёдор Смолов, Дмитрий Губерниев
Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев не оставил без внимания историю с публикацией форварда «Локомотива» Фёдора Смолова после финала Кубка России. «Они не ставят на меня, но я ####### [вздернул] их», - написал Смолов на своей странице в Инстаграме.

Многие считают, что данный пост адресован главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову, который не захотел брать Смолова на Евро.

«Футболисты как артисты — люди эмоциональные. Я считаю, что своей игрой Смолов, как и Гильерме, заслужил быть в главной команде. Может, он это имел ввиду в своем посте. На фоне очень многих футболистов Федор выглядел ярко последнюю треть чемпионата. А под условным словом «они» могут быть самые разные варианты. Пусть доказывает и старается. Но повторюсь: он и Гильерме достойны поехать на ЧЕ.

Забил вчера только пенальти? Мы слишком многого требуем от российских футболистов. Смолов приносит пользу и забивает, играя в составе клуба, который взял Кубок и борется за ЛЧ. Да и с каких пор голы с пенальти у нас стали только? Гол с пенальти — полгола разве? Не будем вешать ярлыки, а понадеемся, что он пригодится команде», - отметил Губерниев.

Фёдор Смолов: последние новости

Матч ТВ

Главные новости