Мостовой подвел итоги финала Кубка России

  
Трофей завоевал «Локомотив».

ФК Локомотив Москва, ФК Крылья Советов
Экс-хавбек «Сельты» и «Спартака» Александр Мостовой дал комментарий о финале Кубка России. Московский «Локомотив» стал обладателем трофея, переиграв клуб «Крылья Советов» со счётом 3:1.

«Честно сказать, матч понравился. Благодаря, наверное, ещё и болельщикам – мы видим, какую роль они играют. Вроде бы, кажется, скорости небольшие, а шум болельщиков – и всё как-то кажется быстро, все бегут. Ну а во-вторых, я бы отметил «Крылья Советов» – «Крылья» молодцы, их нужно похвалить. Другое дело, что перед игрой мы говорили – опыт, класс, мастерство всё-таки на стороне «Локомотива».

В принципе, за счёт этого они и выиграли, я бы не сказал, что «Локомотив» был сильнее, нет – тут даже по статистике можно сказать, что всё одинаково. Другое дело, что мастерство и ошибки, конечно – это следствие того, что если не опыта, то мастерства где-то не хватало. Первый мяч – это вообще просто подарок. Камано, конечно, здорово ещё забил – другое дело, что у него было предостаточно времени, чтобы что угодно сделать с этим мячом.

«Крылья» – хорошая команда, нормальная, 100% они будут в середине таблицы РПЛ. Ясно, что они не будут бороться за первые пять мест, потому что это нереально – есть команды, которые сильнее», - сказал Мостовой.

Добавим, что «Локомотив» взял свой первый трофей после ухода с поста главного тренера знаменитого Юрия Сёмина.

ФК Локомотив Москва: последние новости

АиФ

Главные новости