«Олич тут ни при чем». Мостовой – о поражении ЦСКА в матче с «Локомотивом»

  
Хорватский специалист не виноват в фартовости «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Александр Мостовой поговорил о матче между «Локомотивом» и ЦСКА в полуфинале Кубка России (3:0). Московскому клубу очень фартит в последнее время, хотя нельзя объяснить победы «Локо» одной удачей. Москвичам будет непросто в финале Кубка против «Крыльев Советов».

«Результат стал неожиданным в количестве мячей. «Локомотив» сейчас на кураже, игра складывается, все удачно залетает. Даже в этой игре рикошет сумасшедший был, как этот мяч вообще залетел. Победа, в принципе, была ожидаемой, но где-то с разницей в один мяч. Я, конечно, не думал, что счет будет 3:0. Не сказать, что ЦСКА проиграл бездарно, проиграл по делу на 0:3.

Есть такое понятие в футболе — футбольный бог, футбольный фарт. Вот у «Локо» он присутствует. Безусловно, не только это способствует их победам. Не просто так они выиграли уже 10-й матч кряду.

Не считаю, что это поражение ЦСКА тренерское. Олич тут ни при чем. Так же, как и во всех других случаях, когда команды проигрывают. Всегда винят тренера, но это не так. Можно заметить, когда команда выигрывает, так к тренеру бегут человек 10. А когда команда проигрывает, то никто к нему не идет, все сидят угрюмые.

«Локомотиву» в финале будет непросто. «Крылья» — команда из ФНЛ, и такой шанс у ребят многих бывает раз в жизни, может быть. Ребята будут с запредельной мотивацией. Но у них еще и команда неплохая, они играют неплохо. Этим футболистам еще есть что доказывать. Железнодорожникам будет очень непросто. Финал есть финал», - сказал Мостовой.

Ранее полузащитник «Локо» Гжегож Крыховяк высказался о своем будущем в московской команде.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости