Червиченко: «Не знаю, почему на «Спартак» все набросились»

 
Удача была не на стороне «народной команды».

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поговорил о матче между «Динамо» и «Спартаком» в Кубке России. Напомним, что красно-белые проиграли сопернику со счетом 0:2 и вылетели из турнира. Червиченко считает, что подопечным Доменико Тедеско просто не повезло в этом поединке.

«Хороший матч. Не знаю, почему на красно-белых все набросились. Им просто не повезло. Были матчи, когда «Спартаку» везло, и они побеждали не по игре. Вчера же команда не заслужила поражения. Был зимний футбол на грубом поле. Удача была на стороне «Динамо» — они забили с пенальти, а потом еще и эксклюзивный гол пяткой, который вообще не вытекал из логики игры. А «Спартак» не реализовал свои моменты и получил за это.

Как можно побеждать, когда не реализуешь такие моменты, как у Хендрикса, Понсе и Мозеса на 54-й минуте? Потом еще Соболев неплохо пробил после выхода на замену. Честно говоря, я не понял, что было с Шуниным в тот момент, когда он пропустил этот мяч мимо себя. Либо у него крепкие нервы, либо он просто прозевал этот эпизод. Но мяч тогда почти вкатился в дальний угол. Если бы «Спартак» реализовал один из тех двух моментов, то у него были бы шансы на успех во вчерашнем дерби», - сказал Червиченко.

Ранее появилась информация, что Доменико Тедеско может вернуться в «Шальке».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости