Гендир «Ахмата»: «Сейчас не стоит говорить о том, что осталось три игры до Кубка»

 
Впереди только лишь четвертьфинал.

ФК Ахмат, ФК Ростов
Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров прокомментировал победу своей команды в матче 1/8 финала Кубка России против «Ростова». Команда проявила характер, даже когда осталась в меньшинстве. Сейчас еще рано говорить о возможности грозненцев завоевать трофей.

«В момент с пенальти в наши ворота ни о чем не думал, на этом игра не заканчивалась. Все можно выразить одним словом – дотерпели. Конечно, переживал, когда случилось удаление. Остались в меньшинстве на ровном месте, но самое главное, повторюсь, дотерпели, команда проявила характер.

Сейчас не будем концентрироваться на самой игре, ее качестве. Главное, что ребята проявили характер и победили.

Планируем ли обращаться в экспертно-судейскую комиссию [насчет удаления Ненахова]? Давайте не будем принимать решения по горячим следам. В первую очередь виноват игрок, он дал повод себя удалить, дальше обсуждать ничего не будем.

В Кубке и чемпионате команда выходит с целью победить. Сейчас не стоит говорить о том, что осталось три игры [до Кубка], важен каждый матч. Будет жеребьевка, кто попадет, тот и попадет, все команды в одинаковых условиях», – сказал Айдамиров.

Ранее главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не смог объяснить поражение своей команды.

ФК Ахмат: последние новости

Twitter
0

Главные новости