Иванов заявил, что «Урал» не будет играть с «Уфой» при -15 и ниже

 
Но лететь в Башкирию, скорее всего, придется.

ФК Урал, Григорий Иванов
Президент «Урала» Григорий Иванов говорит, что официально матч против «Уфы» в 1/8 финала Кубка России никто не отменял. Команде придется лететь в гости к сопернику, несмотря на морозную погоду. Иванов заявил, что команда откажется играть поединок, если на термометре будет -15 градусов и ниже.

«Нам пока никто ничего не сообщал о возможном переносе. Мы готовимся вылетать в Уфу воскресенье. Нам из РФС никаких бумаг не приходило. По регламенту мы можем играть при погоде до «–15» градусов. А если температура будет ниже, нас уже никто не заставит играть.

По состоянию на текущий момент, мы вынуждены лететь в Башкирию. Потому что если погода в два часа дня в Уфе будет «–15», а мы не прилетим, сославшись на прогноз погоды, то нам поставят поражение.

Конечно, нам будет лучше, если РФС решит этот вопрос и скажет: «Ребята, вы не летите». А если там действительно будет «–20» градусов в день матча — мы сами не хотим рисковать здоровьем игроков», - сказал Иванов.

Матч между «Уфой» и «Уралом» запланирован на 22 февраля. На данный момент средняя суточная температура в «Уфе» составляет -20 градусов.

ФК Урал: последние новости

Twitter
0

Главные новости