Юран высказался о победе «СКА-Хабаровска» в противостоянии с «Рубином»

 
СКА вышел в плей-офф Кубка России.

ФК СКА, ФК Рубин
Главный тренер «СКА-Хабаровска» Сергей Юран оценил выступление своих подопечных в матче групповой стадии Кубка России против «Рубина». СКА одолел команду Леонида Слуцкого (1:0) и пробился в 1/8 финала Кубка России.

«Можно только благодарить команду, парней, потому что я им говорил изначально, когда только приехал в Хабаровск, что они могут больше. Любому главному тренеру приятно вдвойне, когда его слышат, слушают, выполняют. Поэтому были простые слова о психологии — все от головы идет.

Да, это Премьер-лига, мы с большим уважением отнеслись к «Рубину». Смотрели, приедут ли они основным составом или молодежью, но нас это не должно волновать.

Нас с первую очередь должен интересовать болельщик — мы представляем Хабаровский край. Это не пафосные слова, а действительно мы должны все сделать, максимум приложить усилий, и все будет нормально. Это я доносил им.

Поэтому парни молодцы. Желание и самоотдача запредельные — это дорого стоит, игровая дисциплина запредельная. Накануне я заострял внимание на этом», - отметил Юран в интервью клубной пресс-службе.

Соперник СКА в плей-офф будет определён позднее.

ФК СКА: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости