Червиченко о поражении «Спартака» в Красноярске: «Очень странно, что такой результат получился»

 
Подопечные Тедеско уступили представителю ФНЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Енисей
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал на неудачу «народной команды» в поединке с «Енисеем». «Спартак» проиграл команде из ФНЛ, но всё равно пробился в 1/8 финала Кубка России.

«Вообще всё, что в последнее время происходит в нашем футболе, иначе как настоящей деградацией назвать невозможно. Тем более, после вчерашнего поражения «Зенита» от «Брюгге» не знаю, почему надо удивляться такому результату от красно-белых. Да и в принципе, в «Енисее» есть ребята со спартаковским прошлым, и у этой игры был, возможно, принципиальный характер. Потом, я думаю, здесь еще имеет место шапкозакидательство, как обычно — кому-то вообще не нужно было здесь себя показывать, а кто-то, наоборот, очень хотел. Думали, видимо, что приедут и обыграют на одной ноге, но не получилось.

Состав, конечно, смех. Он практически боевой: и Кокорин, и Понсе, и Умяров с Бакаевым — очень странно, что такой результат получился. Возможно, здесь сыграло свою роль отсутствие Джикии в команде, так как «Спартак» без него и с ним — это две разные вещи совершенно. А если добавить еще и то, что выбыл Жиго, то значит, что «Спартак» и в следующем туре РПЛ может столкнуться с большими проблемами», - сказал Червиченко.

Соперник «Спартака» по стадии плей-офф будет определён позднее.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости